2023.07.31

令和6年度学生募集要項及び提出書類様式を公表しました

令和6年度大阪大学総合型選抜・学校推薦型選抜学生募集要項及び提出書類様式を公表しましたのでお知らせします。

○提出書類の様式については、学生募集要項の内容をご確認のうえ、本受験サイトの「募集概要」ページから学部ごとの提出書類のページにアクセスし、所定の様式をダウンロードして使用してください。(提出書類の様式については、学生募集要項には添付しておりません。)

○インターネットの使用環境によっては、正しいデータファイルが上手く表示されない場合がありますので、下記の推奨環境にて利用してください。

▼PC
・OS  → Windows 7、Windows 8、Windows 10、Windows 11  macOS 最新版
・ブラウザ → Firefox 、Safari 、Google Chrome 、Microsoft Edge 各最新版
▼SP